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Sem informações adicionais.
– Preparar as condições para a execução do serviço de restaurante/bar.
– Identificar as secções de apoio e de interface com o serviço de restaurante/bar.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Técnicas de preparação do restaurante/bar
– – Disposição do mobiliário, dos equipamentos, utensílios
– – Regras básicas de decoração dos espaços (salas e mesas)
– – Circuitos de serviço (recolha, entrega e transporte de utensílios, alimentos e bebidas)
– – Condições de bem-estar (luminosidade, temperatura, sonoridade)
– Tecnologia das matérias-primas
– – Classificação, caraterísticas e conservação das matérias-primas
– – Controlo, gestão e reposição de stocks
– Equipamentos e utensílios
– – Funcionalidade e adequabilidade
– – Técnicas de utilização e manuseamento
– – Limpeza e conservação
– Mise-en-place para o serviço de restaurante/bar
– – Diferentes tipos de mise-en-place (simples, à carta, ementa e menu)
– – Preparação de mesas, balcão, mesas de apoio, carros de serviço e bandejas
– – Preparação de semi-produtos e decorações de bebidas
– Secções abastecedoras e de apoio ao serviço de restaurante/bar
– – Cozinha e pastelaria
– – Cave de dia, cafetaria e ofícios
– – Copa
– – Lavandaria
– Interface entre serviços
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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