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Sem informações adicionais.
– Classificar as bebidas.
– Identificar as técnicas de serviço de acordo com os diferentes tipos de serviço de restaurante/bar.
– Executar as técnicas de serviço de restaurante/bar.
– Aplicar as normas técnicas e protocolares de atendimento no serviço de restaurante/bar.
– Cumprir normas de higiene e segurança.
– Classificação de bebidas
– – Pelo processo de fabrico (bebidas alcoólicas e não alcoólicas)
– – Por função
– – Características gerais (graduação alcoólica)
– Técnicas de execução do serviço de bar
– – Serviço direto
– – Serviço indireto
– – Serviço misto
– Técnicas de execução do serviço de restaurante
– – Serviço à americana
– – Serviço à inglesa (direto e indireto)
– – Serviço à francesa
– – Serviço à russa
– Normas técnicas e protocolares do serviço de restaurante/bar
– – Acolhimento, atendimento e informação
– – Anotação de pedidos
– – Ofícios
– – Colocação de couvert
– – Preparação, capitação e decoração de alimentos e bebidas
– – Regras de empratamento
– – Regras do serviço de alimentos e bebidas
– – Contabilização e faturação
– Desembaraçamento e reposição simultânea de mesas
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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