logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8264 - Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Classificar as bebidas.

– Identificar as técnicas de serviço de acordo com os diferentes tipos de serviço de restaurante/bar.

– Executar as técnicas de serviço de restaurante/bar.

– Aplicar as normas técnicas e protocolares de atendimento no serviço de restaurante/bar.

– Cumprir normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Classificação de bebidas

– – Pelo processo de fabrico (bebidas alcoólicas e não alcoólicas)

– – Por função

– – Características gerais (graduação alcoólica)

– Técnicas de execução do serviço de bar

– – Serviço direto

– – Serviço indireto

– – Serviço misto

– Técnicas de execução do serviço de restaurante

– – Serviço à americana

– – Serviço à inglesa (direto e indireto)

– – Serviço à francesa

– – Serviço à russa

– Normas técnicas e protocolares do serviço de restaurante/bar

– – Acolhimento, atendimento e informação

– – Anotação de pedidos

– – Ofícios

– – Colocação de couvert

– – Preparação, capitação e decoração de alimentos e bebidas

– – Regras de empratamento

– – Regras do serviço de alimentos e bebidas

– – Contabilização e faturação

– Desembaraçamento e reposição simultânea de mesas

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação