logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Registar e comunicar os pedidos dos clientes.

– Aplicar as diferentes técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante.

– Aplicar as normas de atendimento de clientes.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Registo de pedidos

– – Anotação

– – Regras de comunicação dos pedidos

– – Comprovantes

– Técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante

– – Cafetaria

– – Entradas

– – Sopas

– – Peixes/mariscos

– – Carnes

– – Sobremesas

– – Vinhos e outras bebidas

– Normas de atendimento de clientes

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Serviço de restaurante – preparação e execução
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação