Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Preparar bebidas compostas.
– Confecionar bebidas compostas.
– Apresentar e servir bebidas compostas.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Bebidas compostas
– – Não alcoólicas e alcoólicas
– – Ingredientes
– – Graduação alcoólica das diversas bebidas
– – Classificações das composições de bar
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Funções ou utilizações das bebidas (aperitivas, digestivas, refrescantes ou dessecantes, alimentares, de sobremesa, outras)
– – Finalidades e formas de utilização do equipamento, máquinas e utensílios
– Técnicas de preparação de bebidas compostas
– – Leitura, interpretação e aplicação de receitas
– – Técnicas de mistura
– – Temperaturas aconselháveis para o serviço de cada bebida
– Técnicas de serviço de bebidas compostas
– – Capitações
– – Apresentação das bebidas ao cliente
– – Desembaraçamento de mesas e do local das preparações
– – Limpeza e arrumação de utensílios e de equipamentos
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação