logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8268 - Refeições ligeiras

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar refeições ligeiras.

– Servir refeições ligeiras.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de confeções usualmente servidas como refeições ligeiras

– – Saladas

– – Sopas

– – Fast food

– – Outras

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Carnes, peixes, mariscos, ovos, outros

– – Recheios

– – Molhos para saladas, cocktail de marisco, doces, outros

– – Guarnições

– – Equipamentos e utensílios

– Processos de confeção dos produtos alimentares

– – Canapés

– – Hambúrgueres

– – Baguetes

– – Bifanas no pão

– – Omeletas

– – Saladas (frias, quentes, simples e compostas)

– – Outros

– Técnicas de serviço de alimentos e bebidas de cafetaria ao balcão e à mesa

– – Preparação e execução do serviço de cafetaria (lanches e outros)

– – Desembaçamento do balcão/mesa e do local das preparações

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Refeições ligeiras
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação