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Sem informações adicionais.
– Preparar refeições ligeiras.
– Servir refeições ligeiras.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de confeções usualmente servidas como refeições ligeiras
– – Saladas
– – Sopas
– – Fast food
– – Outras
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Carnes, peixes, mariscos, ovos, outros
– – Recheios
– – Molhos para saladas, cocktail de marisco, doces, outros
– – Guarnições
– – Equipamentos e utensílios
– Processos de confeção dos produtos alimentares
– – Canapés
– – Hambúrgueres
– – Baguetes
– – Bifanas no pão
– – Omeletas
– – Saladas (frias, quentes, simples e compostas)
– – Outros
– Técnicas de serviço de alimentos e bebidas de cafetaria ao balcão e à mesa
– – Preparação e execução do serviço de cafetaria (lanches e outros)
– – Desembaçamento do balcão/mesa e do local das preparações
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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