logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8269 - Confeções elementares de sala

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar confeções elementares em sala à vista do cliente.

– Realizar e servir confeções elementares em sala à vista do cliente.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos e técnicas de confeção elementares em sala

– – Entradas

– – Peixes

– – Mariscos

– – Carnes

– – Sobremesas (frutas e doces)

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Ingredientes, características e utilização

– – Condimentos, características e utilização

– – Guarnições

– – Molhos

– – Tipos de equipamentos e utensílios - réchauds e guéridons, recipientes e outros

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeções elementares de sala
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação