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8270 - Técnicas elementares de arte cisória

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as características anatómicas de peixes e carnes.

– Descascar e cortar frutas à vista do cliente.

– Trinchar carnes à vista do cliente.

– Despinhar, dividir e servir peixes à vista do cliente.

– Cumprir as regras de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Produtos alimentares

– – Carros diversos (quentes, guéridon, outros)

– – Utensílios diversos (facas e garfos trinchantes)

– Tipos e técnicas elementares de arte cisória

– – Preparação de peixes

– – Preparação de carnes

– – Preparação de frutas

– Capitações

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas elementares de arte cisória
  • 25 horas
  • Sim
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