Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes serviços especiais.
– Executar os diferentes serviços especiais.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de serviços especiais
– – Banquetes
– – Buffets
– – Coffee-breaks
– – Wine and cheese party
– – Pôr-do-sol
– – Brunch
– – Cocktail party
– – Porto de honra
– – Outros
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Tipos de iguarias e bebidas a servir
– – Mobiliário, equipamentos e utensílios
– Mise-en-place de serviços especiais
– – Organização dos espaços interiores e/ou exteriores
– – Atoalhados, louças, copos, talheres e outros, em função do tipo de serviço especial
– – Preparação e organização de postos fixos e de apoio para serviços de alimentos e bebidas
– – Preparação, organização e decoração das mesas
– – Preparação dos alimentos e bebidas
– – Distribuição e disposição de alimentos e bebidas
– – Distribuição de alimentos e bebidas em bandeja
– Técnicas de serviços especiais
– – Diferentes métodos de serviço de mesa
– – Corte e apresentação de peixes, mariscos, carnes, frutas, doces e queijos (arte cisória)
– – Empratamento das diversas iguarias servidas
– – Serviço de vinhos e outras bebidas
– – Reposição de utensílios, alimentos e bebidas
– – Desembaraçamento das mesas
– – Serviço de bandeja de alimentos e bebidas
– – Organização e transporte de sólidos e líquidos em bandeja
– – Serviço de bebidas diversas em posto fixo
– – Serviço de recolha de utilizados
– – Organização e articulação da equipa
– Normas protocolares de serviços especiais
– – Mesas de honra
– – Precedências
– – Prioridades
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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