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Sem informações adicionais.
– Preparar bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.
– Confecionar bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.
– Apresentar e servir bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks
– – Não alcoólicas e alcoólicas
– – Ingredientes
– – Graduação alcoólica das diversas bebidas
– – Classificação das composições de bar
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Finalidades e formas de utilização do equipamento, máquinas e utensílios
– – Funções ou utilizações (aperitivas, digestivas, refrescantes ou dessecantes, alimentares, de sobremesa, outras)
– Técnicas de preparação de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks
– – Leitura, interpretação e aplicação de receitas
– – Técnicas de mistura
– – Temperaturas aconselháveis para o serviço de cada bebida
– Técnicas de preparação de semi-produtos utilizados na decoração de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks
– – Tipos de semi-produto (xaropes, base de limão, base de laranja, outros)
– – Princípios gerais da estética de cores, formas, materiais
– – As bordaduras, com açúcar ou sal
– – Enfeites (comestíveis e não comestíveis)
– – Outras decorações tradicionais e temáticas
– – Processos de execução
– Técnicas de serviço de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks
– – Capitações
– – Apresentação das bebidas ao cliente, ao balcão e/ou em mesas pré-preparadas
– – Desembaraçamento de mesas e do local das preparações
– – Limpeza e arrumação de utensílios
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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