logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8281 - Preparação e serviço de bebidas compostas – short, medium, long e fancy drinks

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.

– Confecionar bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.

– Apresentar e servir bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks que podem ser servidas num bar.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks

– – Não alcoólicas e alcoólicas

– – Ingredientes

– – Graduação alcoólica das diversas bebidas

– – Classificação das composições de bar

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Finalidades e formas de utilização do equipamento, máquinas e utensílios

– – Funções ou utilizações (aperitivas, digestivas, refrescantes ou dessecantes, alimentares, de sobremesa, outras)

– Técnicas de preparação de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks

– – Leitura, interpretação e aplicação de receitas

– – Técnicas de mistura

– – Temperaturas aconselháveis para o serviço de cada bebida

– Técnicas de preparação de semi-produtos utilizados na decoração de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks

– – Tipos de semi-produto (xaropes, base de limão, base de laranja, outros)

– – Princípios gerais da estética de cores, formas, materiais

– – As bordaduras, com açúcar ou sal

– – Enfeites (comestíveis e não comestíveis)

– – Outras decorações tradicionais e temáticas

– – Processos de execução

– Técnicas de serviço de bebidas compostas do tipo short, medium, long e fancy drinks

– – Capitações

– – Apresentação das bebidas ao cliente, ao balcão e/ou em mesas pré-preparadas

– – Desembaraçamento de mesas e do local das preparações

– – Limpeza e arrumação de utensílios

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação e serviço de bebidas compostas – short, medium, long e fancy drinks
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação