Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as características e rotinas do serviço de bar com animação, exibição e espetáculo (movimentos de flair).
– Identificar os equipamentos e utensílios utilizados no serviço de bar com animação, exibição e espetáculo.
– Preparar, decorar e servir bebidas com animação, exibição e espetáculo.
– Aplicar os truques utilizados no serviço de bar com animação, exibição e espetáculo.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Flair Bartender
– – Working flair vs exibition flair
– – Utensílios básicos, equipamento e material
– – Mise-en-place
– – Shaker tin
– – Flair bottle
– – Copos
– – Decoração
– – Pré-mixes
– – Protocolo do serviço
– Pouring
– – Free pouring
– – Conversão de medidas
– – Pour e corte
– – Free pouring com ambas as mãos
– – Free pouring invertido e corte
– – Jump pouring
– Truques e formas de servir
– – Truques com copos
– – Truque dry Martini
– – Truque do fósforo
– – Movimentos e improvisação
– Normas de Higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação