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8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar massas base de cozinha.

– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Preparar massas base de cozinha.

– Confecionar massas base de cozinha e respetivas aplicações.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Principais massas base de cozinha/pastelaria

– – Massa de crepes

– – Massa de fartos

– – Massa folhada

– – Massa lêveda

– – Massa quebrada

– – Massa tenra

– – Massa vinhé

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de massas base de cozinha

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais

– Processo de confeção de massas base e respetivas aplicações

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação e confeção de massas base de cozinha
  • 25 horas
  • Sim
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