Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar massas base de cozinha.
– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Preparar massas base de cozinha.
– Confecionar massas base de cozinha e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Principais massas base de cozinha/pastelaria
– – Massa de crepes
– – Massa de fartos
– – Massa folhada
– – Massa lêveda
– – Massa quebrada
– – Massa tenra
– – Massa vinhé
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de massas base de cozinha
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais
– Processo de confeção de massas base e respetivas aplicações
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação