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8286 - Controlo de custos na restauração

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Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Aplicar os procedimentos relacionados com o controlo de custos e gestão do inventário.

– Fixar os preços de venda na ementa.

– Proceder ao controlo das vendas.

– Calcular os proveitos, custos e resultados das vendas.

Conteúdos

– Controlo de stocks

– – Diferentes tipos de stocks

– – Taxa de rotação de stocks - inventory turnover

– – Par Stock

– – Análise ABC para a gestão dos stocks

– – Movimentações das mercadorias facilmente deterioráveis

– – Cálculo do stock de segurança

– – Cálculo do ponto de encomenda

– Valorização de existências

– – Valorização de mercadorias: diferentes métodos de cálculo

– – Inventário

– – Reconciliação de inventários de armazém

– – Requisição de mercadorias

– – – Requisição de produtos ao economato

– – – Transferência de produtos

– – – Tratamento de devoluções

– – – Valorização de requisições

– – – Reconciliações

– Fixação de preço da ementa

– – Preço líquido e preço de venda ao público

– – IVA

– – Métodos de fixação de preço na ementa

– MARK-UP custo padrão

– Investimento (método Hubbard)

– – Rácios e margens

– – Fichas técnicas

– Controlo de vendas

– – Registo e controlo de vendas

– – Análises dos potenciais de vendas

– – Conciliação entre vendas e consumo

– Orçamentos

– – Proveitos, custos e resultados

– – Orçamento

– – Previsão de vendas

– – Histórico de vendas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo de custos na restauração
  • 50 horas
  • Sim
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