logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Calcular capitações adequadas a diferentes serviços.

– Realizar o Teste do Cortador.

– Elaborar e valorizar fichas técnicas.

– Elaborar cartas e ementas.

Conteúdos

– Fichas técnicas (aplicação informática)

– – Causas do elevado custo de matérias-primas

– – Padrão de Especificação das Doses – Capitações

– – Definição das doses padrão

– – Padrão de Rendimento dos produtos alimentares

– – Cálculo das perdas e dos desperdícios de produção

– – Valorização de matérias-primas e produtos alimentares (Teste do Cortador)

– – Elaboração de receitas padrão

– – Valorização de receitas padrão

– – – Aplicação do fator de conversão

– – – Preço unitário de custo

– – – Preço unitário de venda

– – – Margem unitária de contribuição (lucro bruto)

– Elaboração da Ementa

– – Tipos de ementa

– – Regras de seleção dos pratos

– – – Índice de rentabilidade

– – – Índice de popularidade

– – Construção de ementas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação