Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Calcular capitações adequadas a diferentes serviços.
– Realizar o Teste do Cortador.
– Elaborar e valorizar fichas técnicas.
– Elaborar cartas e ementas.
– Fichas técnicas (aplicação informática)
– – Causas do elevado custo de matérias-primas
– – Padrão de Especificação das Doses – Capitações
– – Definição das doses padrão
– – Padrão de Rendimento dos produtos alimentares
– – Cálculo das perdas e dos desperdícios de produção
– – Valorização de matérias-primas e produtos alimentares (Teste do Cortador)
– – Elaboração de receitas padrão
– – Valorização de receitas padrão
– – – Aplicação do fator de conversão
– – – Preço unitário de custo
– – – Preço unitário de venda
– – – Margem unitária de contribuição (lucro bruto)
– Elaboração da Ementa
– – Tipos de ementa
– – Regras de seleção dos pratos
– – – Índice de rentabilidade
– – – Índice de popularidade
– – Construção de ementas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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