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Sem informações adicionais.
– Preparar as condições para a execução do serviço de cozinha/pastelaria.
– Aplicar as técnicas de planeamento da produção do serviço de cozinha/pastelaria.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Vocabulário técnico de cozinha/pastelaria
– Preparação da cozinha/pastelaria
– – Disposição do mobiliário, dos equipamentos, utensílios
– – Controlo, gestão e reposição de stocks
– Planeamento da produção/mise-en-place
– – Preparação dos espaços, equipamentos e utensílios
– – Secções de apoio ao serviço de cozinha/pastelaria (interface entre economato, restaurante, bar)
– Organização do trabalho da brigada de cozinha/pastelaria
– – Gestão da roda de serviço (circuitos de serviço)
– – Secções de cozinha
– – Processo e suporte documental
– – Limpeza da secção (higienização, manutenção e conservação dos espaços, equipamentos e utensílios)
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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