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8289 - Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar as condições para a execução do serviço de cozinha/pastelaria.

– Aplicar as técnicas de planeamento da produção do serviço de cozinha/pastelaria.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Vocabulário técnico de cozinha/pastelaria

– Preparação da cozinha/pastelaria

– – Disposição do mobiliário, dos equipamentos, utensílios

– – Controlo, gestão e reposição de stocks

– Planeamento da produção/mise-en-place

– – Preparação dos espaços, equipamentos e utensílios

– – Secções de apoio ao serviço de cozinha/pastelaria (interface entre economato, restaurante, bar)

– Organização do trabalho da brigada de cozinha/pastelaria

– – Gestão da roda de serviço (circuitos de serviço)

– – Secções de cozinha

– – Processo e suporte documental

– – Limpeza da secção (higienização, manutenção e conservação dos espaços, equipamentos e utensílios)

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place
  • 25 horas
  • Sim
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