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Sem informações adicionais.
– Elaborar fichas técnicas.
– Preparar doces e bolos regionais e conventuais.
– Confecionar doces e bolos regionais e conventuais.
– Empratar e decorar doces e bolos regionais e conventuais.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Variedades de doces e bolos regionais e conventuais
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação e confeção de produtos de doçaria regional e conventual
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Mise-en-place
– – Ordem de introdução das matérias-primas
– – Importância dos pontos de açúcar
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração criativa
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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