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8293 - Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Elaborar fichas técnicas.

– Preparar doces e bolos regionais e conventuais.

– Confecionar doces e bolos regionais e conventuais.

– Empratar e decorar doces e bolos regionais e conventuais.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Variedades de doces e bolos regionais e conventuais

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de produtos de doçaria regional e conventual

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Mise-en-place

– – Ordem de introdução das matérias-primas

– – Importância dos pontos de açúcar

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração criativa

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
  • 50 horas
  • Sim
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