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Sem informações adicionais.
– Identificar as diferentes confeções de pastelaria de sobremesa.
– Preparar e Confecionar diversas receitas aplicando técnicas apropriadas de pastelaria de sobremesa.
– Empratar e decorar produtos de pastelaria de sobremesa.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pastelaria de sobremesa
– – Tendências de evolução da pastelaria de sobremesa
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– Tecnologia de matérias-primas
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– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
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– – Tempo de cozedura e temperatura
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– Controlo de qualidade do processo de fabrico
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– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração criativa
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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