logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8296 - Cozinha/Pastelaria – serviços especiais

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diferentes serviços especiais.

– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Preparar e Confecionar iguarias para serviços especiais.

– Empratar e decorar iguarias para serviços especiais.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de serviços especiais

– – Banquetes

– – Volantes (Buffets, Portos de honra, Coffee-breaks, Outros)

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Tipos de iguarias a servir

– – Mobiliário, equipamentos e utensílios

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– – Tipos de iguarias a servir

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Organização e articulação do serviço com outras secções

– Preparação e confeção de iguarias para serviços especiais

– – Preparação e confeção dos alimentos

– – Empratamento das diversas iguarias de acordo com a tipologia de serviço

– – Montagem, disposição e reposição de alimentos quando aplicável

– Empratamento e decoração criativa

– – Corte, empratamento e decoração de peixes, mariscos, carnes, frutas, doces e queijos

– – Peças montadas

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação