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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes serviços especiais.
– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Preparar e Confecionar iguarias para serviços especiais.
– Empratar e decorar iguarias para serviços especiais.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de serviços especiais
– – Banquetes
– – Volantes (Buffets, Portos de honra, Coffee-breaks, Outros)
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Tipos de iguarias a servir
– – Mobiliário, equipamentos e utensílios
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– – Tipos de iguarias a servir
– Receitas e fichas técnicas
– – Capitações
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Organização e articulação do serviço com outras secções
– Preparação e confeção de iguarias para serviços especiais
– – Preparação e confeção dos alimentos
– – Empratamento das diversas iguarias de acordo com a tipologia de serviço
– – Montagem, disposição e reposição de alimentos quando aplicável
– Empratamento e decoração criativa
– – Corte, empratamento e decoração de peixes, mariscos, carnes, frutas, doces e queijos
– – Peças montadas
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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