logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar as principais preparações de base de cozinha.

– Executar as principais confeções de base de cozinha.

Conteúdos

– Preparações de base

– – Descascar e cortar frutas e legumes

– – Amanhar e cortar peixes e mariscos

– – Desossar e cortar carnes e aves

– Confeções de base

– – Cozer

– – Assar

– – Fritar

– – Grelhar

– – Estufar

– – Guisar

– – Saltear

– – Brasear

– – Outras

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparações e confeções básicas de cozinha
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação