Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em holandês, a nível do utilizador independente, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de cozinha/pastelaria.
– Interagir e comunicar em holandês, a nível do utilizador independente.
– Funcionamento da língua holandesa
– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– – Vocabulário técnico do serviço de cozinha/pastelaria: identificação de tipos de iguarias e ingredientes, consulta de documentação técnica, planeamento e organização do trabalho de cozinha e de pastelaria, execução dos diferentes serviços de cozinha/pastelaria, equipamentos e utensílios, prestação dos primeiros socorros e aplicação de técnicas básicas de emergência
– Funções da linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Prestar e receber informações
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Sugerir
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Aconselhar
– – Apresentar
– – Pedir autorização
– – Criticar
– Descrição e identificação
– – Serviço de cozinha/pastelaria
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação