logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8302 - Língua holandesa – cozinha/pastelaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em holandês, a nível do utilizador independente, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de cozinha/pastelaria.

– Interagir e comunicar em holandês, a nível do utilizador independente.

Conteúdos

– Funcionamento da língua holandesa

– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica

– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica

– – Adequação discursiva

– – Vocabulário técnico do serviço de cozinha/pastelaria: identificação de tipos de iguarias e ingredientes, consulta de documentação técnica, planeamento e organização do trabalho de cozinha e de pastelaria, execução dos diferentes serviços de cozinha/pastelaria, equipamentos e utensílios, prestação dos primeiros socorros e aplicação de técnicas básicas de emergência

– Funções da linguagem

– – Comparar e contrastar

– – Prestar e receber informações

– – Ouvir e exprimir opiniões

– – Sugerir

– – Descrever

– – Perguntar e exprimir preferências

– – Aconselhar

– – Apresentar

– – Pedir autorização

– – Criticar

– Descrição e identificação

– – Serviço de cozinha/pastelaria

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Língua holandesa – cozinha/pastelaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação