Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os vários tipos de gastronomia existentes no país e na região, em alemão.
– Caracterizar a oferta de restauração da região, em alemão, a nível do utilizador independente.
– Descrever as principais atrações gastronómicas da região, em alemão, a nível do utilizador independente.
– Funcionamento da língua alemã
– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– Funções da linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Prestar e receber informações
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Sugerir
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Aconselhar
– – Apresentar
– – Pedir autorização
– – Criticar
– Descrição e identificação
– – Gastronomia nacional e regional
– – Oferta gastronómica da região
– – Cartas de restaurante
– – Utensílios e equipamentos do restaurante
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação