logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8328 - Peças artísticas e decoração alimentar

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diferentes estilos utilizados na decoração alimentar.

– Planificar os trabalhos de decoração das peças artísticas.

– Executar trabalhos de decoração alimentar em relevo e escultura.

– Aplicar as técnicas de empratamento decorativo.

– Realizar fotografia culinária.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Decoração alimentar

– – Conceitos

– – Estilos

– Planificação de trabalhos

– – Cores, composições, contrastes, efeitos

– – Formas e texturas

– – Apresentação (suportes físicos e materiais, tais como iluminação, espelhos e tecidos)

– – Materiais

– – Perspetivas

– Trabalhos em relevo e escultura

– – Técnicas, materiais e utensílios

– – Matérias-primas (vegetais, frutas, outras)

– – Gelatinas, cremes, corantes, pastas

– Técnicas de empratamento decorativo

– – Com acessórios

– – Sem acessórios

– Fotografia culinária

– – Ambiente

– – Iluminação

– – Apresentação dos trabalhos

– – Fotografia

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Peças artísticas e decoração alimentar
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação