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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes estilos utilizados na decoração alimentar.
– Planificar os trabalhos de decoração das peças artísticas.
– Executar trabalhos de decoração alimentar em relevo e escultura.
– Aplicar as técnicas de empratamento decorativo.
– Realizar fotografia culinária.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Decoração alimentar
– – Conceitos
– – Estilos
– Planificação de trabalhos
– – Cores, composições, contrastes, efeitos
– – Formas e texturas
– – Apresentação (suportes físicos e materiais, tais como iluminação, espelhos e tecidos)
– – Materiais
– – Perspetivas
– Trabalhos em relevo e escultura
– – Técnicas, materiais e utensílios
– – Matérias-primas (vegetais, frutas, outras)
– – Gelatinas, cremes, corantes, pastas
– Técnicas de empratamento decorativo
– – Com acessórios
– – Sem acessórios
– Fotografia culinária
– – Ambiente
– – Iluminação
– – Apresentação dos trabalhos
– – Fotografia
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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