Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar software específico utilizado na restauração.
– Aplicar o software no registo e distribuição de pedidos.
– Aplicar o software na faturação.
– Aplicar o software no controlo de stocks.
– Aplicar o software no cálculo do valor nutricional das iguarias.
– Software de restauração certificado
– – Interface gráfico
– – Pedidos para a cozinha
– – Análise e gráficos de venda
– – Acesso on-line
– – Compras a fornecedores
– – Gestão de stocks/aprovisionamento
– – Pedidos através de comandos remotos
– – Zonas e desenho de sala
– – Documentos
– – Talões de venda
– – – Vendas a dinheiro
– – – Conta corrente de clientes (fatura/recibo)
– – – Guias de remessa (faturas de fornecedores)
– – – Notas de encomenda
– – – Encomendas
– – – Guias de transporte
– Hardware usado com o software certificado
– Software de gastronomia
– – Cálculo do valor nutricional das iguarias
– – Fichas técnicas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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