logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8331 - Gastronomia e cultura

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer a importância e influência da cozinha francesa na gastronomia.

– Identificar a evolução, desenvolvimento e impacto da gastronomia enquanto património cultural.

– Identificar e caracterizar os produtos gastronómicos nacionais.

– Caracterizar os principais vinhos portugueses.

– Relacionar os hábitos e culturas alimentares com as principais tendências gastronómicas.

– Analisar os efeitos da globalização na gastronomia portuguesa.

Conteúdos

– História da cozinha/pastelaria

– – Evolução

– – Influência da cozinha francesa na gastronomia

– – Influências na cozinha portuguesa

– Gastronomia

– – Património cultural (evolução e desenvolvimento)

– – Regional

– – Nacional

– – Mediterrânica

– – Produtos gastronómicos nacionais

– – Novos produtos culinários

– – Produtos de qualidade certificados

– – Vinhos

– – Queijos, enchidos e ensacados

– – Outros

– Hábitos e culturas alimentares

– – Tendências gastronómicas

– – Cozinhas do mundo

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Gastronomia e cultura
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação