Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer a importância e influência da cozinha francesa na gastronomia.
– Identificar a evolução, desenvolvimento e impacto da gastronomia enquanto património cultural.
– Identificar e caracterizar os produtos gastronómicos nacionais.
– Caracterizar os principais vinhos portugueses.
– Relacionar os hábitos e culturas alimentares com as principais tendências gastronómicas.
– Analisar os efeitos da globalização na gastronomia portuguesa.
– História da cozinha/pastelaria
– – Evolução
– – Influência da cozinha francesa na gastronomia
– – Influências na cozinha portuguesa
– Gastronomia
– – Património cultural (evolução e desenvolvimento)
– – Regional
– – Nacional
– – Mediterrânica
– – Produtos gastronómicos nacionais
– – Novos produtos culinários
– – Produtos de qualidade certificados
– – Vinhos
– – Queijos, enchidos e ensacados
– – Outros
– Hábitos e culturas alimentares
– – Tendências gastronómicas
– – Cozinhas do mundo
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação