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8332 - Confeções de sala

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar diferentes iguarias em sala à vista do cliente.

– Confecionar e servir diferentes iguarias em sala à vista do cliente.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de confeção em sala

– – Entradas

– – Peixes

– – Mariscos

– – Carnes

– – Sobremesas (frutas e doces)

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Ingredientes, características e utilização

– – Condimentos, características e utilização

– – Guarnições

– – Molhos

– – Tipos de equipamentos e utensílios - réchauds e guéridons, recipientes e outros

– Técnicas de confeção das diferentes iguarias na cozinha de sala

– – Preparação/confeção de entradas

– – Preparação/confeção de peixes

– – Preparação/confeção de carnes

– – Preparação/confeção de sobremesas

– – Controlo de tempos e temperaturas

– – Flamejar

– Técnicas de serviço de mesa em cozinha de sala

– – Regras de empratamento e decoração.

– – Normas de atendimento de clientes

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeções de sala
  • 50 horas
  • Sim
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