logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8333 - Arte cisória

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as características anatómicas de peixes e carnes.

– Executar técnicas de preparação de frutas à vista do cliente.

– Executar técnicas de trinchar, desossar, dividir e servir carnes e aves à vista do cliente.

– Executar técnicas de despinhar, dividir e servir peixes à vista do cliente.

– Cumprir as regras de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Produtos alimentares

– – Carros diversos (quentes, guéridon, etc.)

– – Utensílios diversos (facas e garfos trinchantes)

– Técnicas de preparação de frutas

– – Descasque e corte da fruta

– – Descaroçar

– Técnicas de preparação de frutas para buffets

– Técnicas de execução de salada de fruta

– Noções anatómicas de alguns animais

– – Carnes

– – Peixes

– Técnicas de trinchar peixes

– Técnicas de despinhar e dividir peixes

– – Pequenos

– – Grandes

– – Frios

– – Quentes

– – Fumados

– Técnicas de trinchar peças de carne

– Técnicas de desossar e dividir peças de carne e aves

– Capitações

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Arte cisória
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação