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Sem informações adicionais.
– Identificar as características anatómicas de peixes e carnes.
– Executar técnicas de preparação de frutas à vista do cliente.
– Executar técnicas de trinchar, desossar, dividir e servir carnes e aves à vista do cliente.
– Executar técnicas de despinhar, dividir e servir peixes à vista do cliente.
– Cumprir as regras de higiene e segurança.
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Produtos alimentares
– – Carros diversos (quentes, guéridon, etc.)
– – Utensílios diversos (facas e garfos trinchantes)
– Técnicas de preparação de frutas
– – Descasque e corte da fruta
– – Descaroçar
– Técnicas de preparação de frutas para buffets
– Técnicas de execução de salada de fruta
– Noções anatómicas de alguns animais
– – Carnes
– – Peixes
– Técnicas de trinchar peixes
– Técnicas de despinhar e dividir peixes
– – Pequenos
– – Grandes
– – Frios
– – Quentes
– – Fumados
– Técnicas de trinchar peças de carne
– Técnicas de desossar e dividir peças de carne e aves
– Capitações
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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