logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8334 - Teoria de serviço de bebidas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar a classificação das bebidas.

– Identificar os processos de fabrico das bebidas.

– Identificar as funções das bebidas.

– Identificar os utensílios, equipamentos e maquinaria afetos ao serviço de bebidas.

– Identificar as características do serviço de cafetaria.

Conteúdos

– Classificação das bebidas e processos de fabrico

– – Bebidas não alcoólicas

– – Bebidas alcoólicas fermentadas

– – Bebidas alcoólicas destiladas

– – Bebidas alcoólicas compostas

– Função das bebidas

– – Calmantes

– – Estimulantes

– – Dessecantes (aperitivas e digestivas)

– Utensílios de bar, equipamentos e maquinaria de bar

– Serviço de café, chá e infusões

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Teoria de serviço de bebidas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação