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Sem informações adicionais.
– Identificar as regras de organização e funcionamento do serviço de bar.
– Identificar os equipamentos e utensílios necessários no serviço de bar.
– Identificar as regras e técnicas de elaboração de uma carta de bar.
– Identificar os procedimentos inerentes à produção no bar.
– Caracterizar os diferentes serviços especiais de bar.
– Reconhecer a importância do cumprimento das normas de higiene e segurança.
– Organização e funcionamento do serviço de bar
– – Tipos de estabelecimentos e legislação de enquadramento
– – Características e normas de funcionamento
– – Equipamentos
– – Utensílios
– – Roupas / indumentária
– – Terminologia
– Tecnologia dos equipamentos e utensílios do serviço de bar
– – Características
– – Princípios de funcionamento e formas de utilização
– – Higienização, manutenção e conservação
– Cartas de bar
– – Ficha técnica
– – Estrutura
– – Composição
– Procedimentos de organização do serviço de bar
– – Processo e suporte documental
– – Legislação reguladora da comercialização de produtos alimentares
– – Planeamento da produção
– – Disposição dos meios físicos
– – Organização do trabalho
– – Previsão dos meios necessários
– – Limpeza da secção
– Organização de eventos e serviços especiais
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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