logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8336 - Serviço de vinhos - preparação e execução

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os fundamentos da enologia.

– Identificar as características das regiões vitivinícolas.

– Preparar e executar o serviço de vinhos.

– Apresentar a carta de vinhos.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Viticultura e enologia

– Regiões vitivinícolas

– Serviço de vinhos

– – Aconselhamento de vinhos

– – Apresentação dos vinhos à mesa

– – Temperaturas dos vinhos

– – Sequências de serviço

– – Serviço de vinhos brancos

– – Serviço de tintos

– – Serviço de espumantes

– – Serviço de vinhos de sobremesa

– – Serviço de generosos/fortificados

– – Serviço especiais

– Carta de Vinhos

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Serviço de vinhos - preparação e execução
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação