Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de bebidas simples.
– Preparar bebidas simples.
– Apresentar e servir bebidas simples.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de aguardentes
– – Frutos
– – Vínicas
– – Cereais
– – Vegetais
– – Bagaceiras
– Tipos de bebidas espirituosas
– – Vínicos
– – Anisados
– – Amargos
– – Outros
– Tipos de licores
– Tipos de bebidas fermentadas
– – Cerveja
– – Licorosos
– – Peradas
– – Cidra
– – Saké
– Interface entre serviços
– Técnicas de serviço de bebidas simples
– – Preparação dos equipamentos e utensílios
– – Preparação, capitação, decoração e serviço de bebidas
– – Regras para servir à mesa ou no espaço do bar
– – Desembaraçamento de mesas
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação