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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de bebidas compostas.
– Preparar e confecionar bebidas compostas.
– Apresentar e servir bebidas compostas.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de bebidas compostas com e sem álcool
– – Cocktails
– – Fizzes
– – Collins
– – Highballs
– – Juleps
– – Flips
– – Clássicos contemporâneos
– – Outros
– Interface entre serviços
– Técnicas de preparação de bebidas compostas
– – Leitura, interpretação e aplicação de receitas
– – Preparação de bebidas
– – Temperaturas aconselháveis para o serviço de cada bebida
– Técnicas de preparação de semi-produtos utilizados na decoração das bebidas
– – Princípios gerais de estática de cores, formas e materiais
– – As bordaduras, com açúcar ou sal
– – Enfeites (comestíveis e não comestíveis)
– – Outras decorações tradicionais e temáticas
– – Processos de execução
– Técnicas de serviço de bebidas compostas
– – Preparação dos equipamentos, máquinas e utensílios
– – Preparação, capitação, decoração e serviço de bebidas
– – Regras para servir à mesa ou no espaço do bar
– – Desembaraçamento de mesas
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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