logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8352 - Novas tendências na restauração

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e caracterizar as novas tendências de restauração.

– Executar as novas tendências de serviço do restaurante.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Novos conceitos de restaurante de cozinha da horta, biológicos, moleculares, de fusão

– Gestão de negócio

– – Singularidade do negócio

– Rentabilidade das tarefas

– – Execução do serviço de restaurante

– – Interação de serviço cozinha/restaurante

– Satisfação do Cliente

– – Novo cliente

– – Espaço, decoração e serviço de etiqueta

– – Conselheiro/Vendedor

– – Comunicador

– – Agente cultural – comidas e vinhos

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Novas tendências na restauração
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação