Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar tipos de montra e disposições criativas de produtos de pastelaria/padaria.
– Analisar as potencialidades do espaço de exposição de uma pastelaria/padaria e executar a decoração de vitrinas de pastelaria/padaria.
– Aplicar técnicas para execução de montras magnéticas, utilizando novos utensílios e ferramentas.
– Utilizar diferentes suportes específicos de exposição, tendo em conta as novas tendências de disposição dos produtos.
– Vitrinismo
– – Conceito
– – Tipologia de montras
– – Atividade profissional
– Espaço de venda
– – Estética
– – – Forma
– – – Dimensão
– – – Iluminação
– – Ambiente
– – – Equilíbrio cromático
– – – Equilíbrio qualitativo
– – – Equilíbrio visual
– – Exposição
– – – Áreas de exposição
– – – Interligação entre espaços
– – – Pontos quentes e pontos frios
– – Merchandising e promoção comercial
– – – Produto e comunicação
– – – Novas tendências
– Técnicas de vitrinismo em pastelaria/padaria
– – Produtos
– – Tecnologia dos materiais
– – Regras de composição
– – Temas e design
– – Montagem e desmontagem
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação