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Sem informações adicionais.
– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em finlandês, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias de um profissional de restauração e hotelaria.
– Prestar informações e descrever atividades relacionadas com a sua atividade profissional.
– Utilizar corretamente vocabulário técnico relacionado com a atividade profissional no contexto da cozinha.
– Interagir e comunicar fluentemente em finlandês.
– Trabalhar em equipa e negociar.
– Relacionar informação de várias fontes.
– Funcionamento da língua finlandesa
– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de frase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– – Vocabulário técnico específico da cozinha (cozinha internacional, dietas alternativas, técnicas de cozinha, brigada de cozinha, utensílios, equipamentos, etc.)
– Funções da linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Prestar e receber informações
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Sugerir
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Aconselhar
– – Apresentar
– – Criticar
– – Planear
– – Pedir e conceder autorização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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