logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8799 - Língua norueguesa aplicada à gestão e produção de pastelaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em norueguês, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias de um profissional de restauração e hotelaria.

– Prestar informações e descrever atividades relacionadas com a sua atividade profissional.

– Utilizar corretamente vocabulário técnico relacionado com a atividade profissional no contexto da pastelaria/padaria.

– Interagir e comunicar fluentemente em norueguês.

– Trabalhar em equipa e negociar.

– Relacionar informação de várias fontes.

Conteúdos

– Funcionamento da língua norueguesa

– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica

– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de frase, estrutura frásica

– – Adequação discursiva

– – Vocabulário técnico específico da pastelaria/padaria (pastelaria/padaria regional, conventual e nacional, técnicas de pastelaria/padaria, brigada de cozinha, utensílios, equipamentos, etc.)

– Funções da linguagem

– – Comparar e contrastar

– – Prestar e receber informações

– – Ouvir e exprimir opiniões

– – Sugerir

– – Descrever

– – Perguntar e exprimir preferências

– – Aconselhar

– – Apresentar

– – Criticar

– – Planear

– – Pedir e conceber autorização

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Língua norueguesa aplicada à gestão e produção de pastelaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação