logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8856 - Controlo dos processos de seleção da cortiça crua

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer defeitos e anomalias da cortiça crua.

– Efetuar e controlar a seleção da cortiça crua.

– Avaliar as implicações das anomalias da cortiça na produção de rolhas.

Conteúdos

– Meios humanos e equipamentos envolvidos na identificação das anomalias da cortiça

– Tipos de cortiça

– Porosidade da cortiça

– Processos e técnicas de seleção e segregação da cortiça crua

– Controlo qualitativo e quantitativo da seleção

– Tipo de implicações das anomalias da cortiça crua nos processos de transformação da cortiça em rolhas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo dos processos de seleção da cortiça crua
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação