logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8858 - Controlo e técnicas de empilhamento da cortiça crua

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Controlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça.

– Controlar e aplicar as técnicas de empilhamento e de estabilização da cortiça crua.

– Identificar os requisitos necessários para os diferentes locais de armazenamento.

– Segregar, armazenar e identificar a cortiça não apta à produção rolheira.

Conteúdos

– Meios humanos, equipamentos e matérias-primas envolvidos no empilhamento de cortiça crua

– Armazenamento e acondicionamento

– – Requisitos dos locais de armazenamento e estabilização

– Processo e técnicas de empilhamento

– – Objetivos e fatores que influenciam a estabilização

– – Requisitos dos locais de estabilização/empilhamento

– – Tipos de piso e drenagem

– – Dimensões e posicionamento da pilha

– – Construção da pilha

– – Identificação e rastreabilidade das matérias-primas

– Controlo qualitativo da cortiça crua

– Controlo quantitativo e registo da produção da cortiça

– – Matérias-primas

– – Produto e subprodutos

– – Processo de identificação e rastreabilidade dos produtos

– Segurança e saúde

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo e técnicas de empilhamento da cortiça crua
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação