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Sem informações adicionais.
– Controlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça.
– Controlar e aplicar as técnicas de empilhamento e de estabilização da cortiça crua.
– Identificar os requisitos necessários para os diferentes locais de armazenamento.
– Segregar, armazenar e identificar a cortiça não apta à produção rolheira.
– Meios humanos, equipamentos e matérias-primas envolvidos no empilhamento de cortiça crua
– Armazenamento e acondicionamento
– – Requisitos dos locais de armazenamento e estabilização
– Processo e técnicas de empilhamento
– – Objetivos e fatores que influenciam a estabilização
– – Requisitos dos locais de estabilização/empilhamento
– – Tipos de piso e drenagem
– – Dimensões e posicionamento da pilha
– – Construção da pilha
– – Identificação e rastreabilidade das matérias-primas
– Controlo qualitativo da cortiça crua
– Controlo quantitativo e registo da produção da cortiça
– – Matérias-primas
– – Produto e subprodutos
– – Processo de identificação e rastreabilidade dos produtos
– Segurança e saúde
– – Ergonomia do posto de trabalho
– – Meios de proteção coletiva e individual
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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