logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8860 - Processos e controlo de cozedura da cortiça

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Enumerar os objetivos e os fatores que influenciam a cozedura.

– Identificar os requisitos necessários para o processo de cozedura

– Efetuar e controlar a cozedura da cortiça.

– Descrever o correto destino dos efluentes e resíduos industriais.

Conteúdos

– Objetivos da cozedura (1.ª e 2.ª)

– Processos tradicionais e os novos sistemas

– Controlo da eficácia da cozedura (1.ª e 2.ª)

– Requisitos e parâmetros da qualidade da água

– Processo de alimentação e limpeza dos equipamentos

– Tratamento de efluentes líquidos

– Aspetos de segurança e saúde

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Processos e controlo de cozedura da cortiça
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação