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8861 - Processos e controlo da estabilização da cortiça cozida

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Enumerar os objetivos e os fatores que influenciam a estabilização.

– Controlar a estabilização da cortiça após cozedura.

– Identificar os requisitos necessários aos locais de estabilização da cortiça cozida.

– Efetuar a paletização da cortiça cozida.

Conteúdos

– Objetivos da estabilização

– Controlo da eficácia da estabilização da cortiça

– Armazenagem e acondicionamento:

– – Requisitos dos locais de estabilização

– – Tipos e materiais de equipamentos para paletização

– – Técnicas de paletização da cortiça cozida

– Controlo qualitativo da paletização

– Segurança e saúde

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Processos e controlo da estabilização da cortiça cozida
  • 50 horas
  • Sim
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