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8862 - Controlo e técnicas de traçamento da cortiça cozida

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer os calibres.

– Operar com os equipamentos de traçar e de medida.

– Efetuar o controlo da qualidade e registo da produção.

– Controlar os locais de armazenamento e acondicionamento da cortiça e subprodutos, com base nos requisitos estipulados.

Conteúdos

– Tipo de produtos e subprodutos do traçamento

– Classificação de Calibres da cortiça

– Técnicas e equipamentos de medida

– Equipamentos de traçar

– – Tipos

– – Materiais

– – Manutenção de 1.º nível

– Controlo e registo da produção

– – Matérias-primas

– – Produto e subprodutos

– – Processo de identificação e rastreabilidade de matérias-primas, produtos e subprodutos

– Requisitos dos locais de armazenamento e acondicionamento

– Traçamento da cortiça

– Segurança e saúde

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo e técnicas de traçamento da cortiça cozida
  • 50 horas
  • Sim
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