logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8863 - Controlo e técnicas de recorte da cortiça cozida

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer as classes visuais.

– Operar com os equipamentos de recortar.

– Efetuar e controlar os registos da qualidade e da produção.

– Efetuar o recorte da cortiça.

– Efetuar e controlar a armazenagem e o acondicionamento da cortiça e subprodutos.

Conteúdos

– Classificação visual da cortiça cozida

– Porosidade e defeitos estruturais da cortiça

– Equipamentos de recorte

– – Tipos

– – Materiais

– – Manutenção de 1.º nível

– Recorte da cortiça

– Tipos de apara e subprodutos resultantes

– Controlo e registo da produção

– – Matérias-primas

– – Produto e subprodutos

– – Processo de identificação e rastreabilidade de matérias-primas, produtos e subprodutos

– Requisitos dos locais de armazenamento e acondicionamento

– Segurança e saúde

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo e técnicas de recorte da cortiça cozida
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação