Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer as classes visuais.
– Operar com os equipamentos de recortar.
– Efetuar e controlar os registos da qualidade e da produção.
– Efetuar o recorte da cortiça.
– Efetuar e controlar a armazenagem e o acondicionamento da cortiça e subprodutos.
– Classificação visual da cortiça cozida
– Porosidade e defeitos estruturais da cortiça
– Equipamentos de recorte
– – Tipos
– – Materiais
– – Manutenção de 1.º nível
– Recorte da cortiça
– Tipos de apara e subprodutos resultantes
– Controlo e registo da produção
– – Matérias-primas
– – Produto e subprodutos
– – Processo de identificação e rastreabilidade de matérias-primas, produtos e subprodutos
– Requisitos dos locais de armazenamento e acondicionamento
– Segurança e saúde
– – Ergonomia do posto de trabalho
– – Meios de proteção coletiva e individual
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação