logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8865 - Técnicas de classificação de calibres da cortiça cozida – desenvolvimento

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar e controlar a classificação por calibres da cortiça cozida.

– Controlar os calibres classificados de cortiça cozida.

– Efetuar e controlar o acondicionamento da cortiça calibrada.

Conteúdos

– Parâmetros de classificação dos calibres da cortiça

– Controlo qualitativo dos calibres da cortiça

– Requisitos dos locais de acondicionamento da cortiça calibrada

– Segurança e saúde

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de classificação de calibres da cortiça cozida – desenvolvimento
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação