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Sem informações adicionais.
– Efetuar o traçamento e o recorte da cortiça.
– Identificar calibres e classes visuais da cortiça.
– Relacionar os defeitos estruturais da cortiça às classes visuais.
– Controlar e efetuar os registos da qualidade e da produção.
– Controlar os requisitos dos locais de armazenamento e acondicionamento da cortiça e subprodutos.
– Interpretar o impacto económico da seleção da cortiça.
– Produtos e subprodutos da preparação da cortiça e suas aplicações
– Traçamento da cortiça
– – Classificação de calibres de cortiça
– – Técnicas e equipamentos de medida
– – Equipamentos de traçar
– Técnicas de recorte e seleção da cortiça
– – Classificação visual da cortiça
– Porosidade e defeitos estruturais da cortiça
– Controlo qualitativo e quantitativo:
– – Matérias-primas
– – Produto e subprodutos
– – Identificação e rastreabilidade de matérias-primas, produtos e subprodutos
– Armazenagem e acondicionamento
– – Requisitos dos locais de armazenamento
– – Tipos e materiais para acondicionamento
– Impacto económico da seleção da cortiça
– Aspetos ambientais no posto de trabalho
– Aspetos de segurança e saúde no posto de trabalho
– – Ergonomia do posto de trabalho
– – Meios de proteção coletiva e individual
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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