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8867 - Técnicas de traçamento, recorte e seleção da cortiça

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    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar o traçamento e o recorte da cortiça.

– Identificar calibres e classes visuais da cortiça.

– Relacionar os defeitos estruturais da cortiça às classes visuais.

– Controlar e efetuar os registos da qualidade e da produção.

– Controlar os requisitos dos locais de armazenamento e acondicionamento da cortiça e subprodutos.

– Interpretar o impacto económico da seleção da cortiça.

Conteúdos

– Produtos e subprodutos da preparação da cortiça e suas aplicações

– Traçamento da cortiça

– – Classificação de calibres de cortiça

– – Técnicas e equipamentos de medida

– – Equipamentos de traçar

– Técnicas de recorte e seleção da cortiça

– – Classificação visual da cortiça

– Porosidade e defeitos estruturais da cortiça

– Controlo qualitativo e quantitativo:

– – Matérias-primas

– – Produto e subprodutos

– – Identificação e rastreabilidade de matérias-primas, produtos e subprodutos

– Armazenagem e acondicionamento

– – Requisitos dos locais de armazenamento

– – Tipos e materiais para acondicionamento

– Impacto económico da seleção da cortiça

– Aspetos ambientais no posto de trabalho

– Aspetos de segurança e saúde no posto de trabalho

– – Ergonomia do posto de trabalho

– – Meios de proteção coletiva e individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de traçamento, recorte e seleção da cortiça
  • 50 horas
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