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Sem informações adicionais.
– Identificar os procedimentos de transformação nas diferentes áreas.
– Identificar boas práticas nos processos de transformação recorrendo aos utensílios, EPIs e consumíveis mais adequados.
– Enumerar as diversas técnicas de transformação de acordo com os produtos por área.
– Processos de transformação
– – O que são
– – Intervenientes
– – Utensílios
– – Equipamentos de Proteção Individual
– – Consumíveis
– – Boas práticas
– – Estiva dos produtos
– Transformação na peixaria
– – Corte
– – – Peixe fresco
– – – Peixe congelado
– – – Bacalhau
– – Amanho
– – Escalagem
– – Escamação
– – Fazer espetadas
– Transformação no talho
– – Corte
– – Desossa
– – Desmancha
– – Retirar pele
– – Rechear
– – Picagem
– Transformação na charcutaria
– – Fatiagem
– – Fracionar/corte
– Transformação frutas e legumes
– – Triagem
– – – Legumes
– – – Frutas
– – Corte/Laminagem
– – – Legumes
– – – Frutas
– Transformação padaria/ pastelaria
– – Massas
– – – Pão
– – – Bolos
– – Recheios
– – Cake design
– Transformação take away
– – Preparação
– – Corte
– – Confeção
– – Outros
– Transformação cafetaria
– – Sumos
– – Sopas
– – Bebidas
– – Sandes
– – Outros
– Outros processos de transformação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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