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Sem informações adicionais.
– Descrever os tipos de produtos e subprodutos que existem na gama alimentar.
– Diferenciar as características dos produtos alimentares, assim como a sua utilização e cuidados a ter.
– Identificar a caraterística técnicas dos produtos alimentares em termos qualitativo, quantitativo, tipos de embalagem e o seu controlo de qualidade.
– Enumerar as garantias e condições de conservação dos produtos alimentares, cuidados de segurança e controlo de qualidade dos mesmos.
– Tipologia de produtos e subprodutos alimentares
– – Descrição
– – Composição
– – Utilização
– – Cuidados a ter
– – – Armazenagem
– – – Distribuição
– – – Utilização
– – Vantagens
– Caraterísticas técnicas dos produtos alimentares
– – Qualitativas
– – Quantitativas
– – Embalamento
– – Controlo de qualidade
– Garantias e conservação dos produtos alimentares
– – Segurança
– – Leitura de ficha de produto
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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