logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8998 - Produtos alimentares

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Descrever os tipos de produtos e subprodutos que existem na gama alimentar.

– Diferenciar as características dos produtos alimentares, assim como a sua utilização e cuidados a ter.

– Identificar a caraterística técnicas dos produtos alimentares em termos qualitativo, quantitativo, tipos de embalagem e o seu controlo de qualidade.

– Enumerar as garantias e condições de conservação dos produtos alimentares, cuidados de segurança e controlo de qualidade dos mesmos.

Conteúdos

– Tipologia de produtos e subprodutos alimentares

– – Descrição

– – Composição

– – Utilização

– – Cuidados a ter

– – – Armazenagem

– – – Distribuição

– – – Utilização

– – Vantagens

– Caraterísticas técnicas dos produtos alimentares

– – Qualitativas

– – Quantitativas

– – Embalamento

– – Controlo de qualidade

– Garantias e conservação dos produtos alimentares

– – Segurança

– – Leitura de ficha de produto

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Produtos alimentares
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação