Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Descrever os tipos de produtos e subprodutos que existem na gama de bazar.
– Diferenciar as características dos produtos alimentares, assim como a sua utilização e cuidados a ter.
– Identificar a caraterística técnicas dos produtos de bazar em termos qualitativos, quantitativos, tipos de embalagem e o seu controlo de qualidade.
– Enumerar as garantias e condições de conservação dos produtos de bazar, cuidados de segurança e controlo de qualidade dos mesmos.
– Tipologia de produtos e subprodutos de bazar
– – Descrição
– – Composição
– – Utilização
– – Cuidados a ter
– – – Armazenagem
– – – Distribuição
– – – Utilização
– – Vantagens
– Caraterísticas técnicas dos produtos de bazar
– – Qualitativas
– – Quantitativas
– – Controlo de qualidade
– – Embalamento
– Garantias e conservação dos produtos de bazar
– – Segurança
– – Leitura de ficha de produto
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação