Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Diferenciar as diferentes espécies animais.
– Identificar as diferentes peças de cada uma das espécies animais.
– Descrever as aplicações culinárias das várias peças de cada uma das espécies animais.
– Espécies animais e suas características
– – Suíno
– – Bovino
– – Ovino
– – Caprino
– – Leporídeos
– – Aves
– Suíno
– – Terminologia animal associada ao suíno
– – Classificação das peças de suíno
– – Aplicação culinária das várias peças de suíno
– Bovino
– – Terminologia animal associada ao bovino
– – Classificação das peças de bovino
– – Aplicação culinária das várias peças de bovino
– Ovino e caprino
– – Terminologia animal associada ao ovino e caprino
– – Classificação das peças de ovino e caprino
– – Aplicação culinária das várias peças de ovino e caprino
– Leporídeos
– – Terminologia animal associada aos leporídeos
– – Classificação das peças dos leporídeos
– – Aplicação culinária das várias peças dos leporídeos
– Aves
– – Terminologia animal associada às aves
– – Classificação das aves e suas peças
– – Aplicação culinária das várias peças das aves
– Produtos de qualidade e regime de certificação da qualidade
– – Modos de produção sustentável – Proteção Integrada (PI), Modo de Produção Integrado (MPI) e Modo de Produção Biológico (MPB)
– – Denominação de Origem Protegida (DOP), Indicação Geográfica Protegida (IGP) e Especialidade Tradicional Garantida (ETG)
– – Rotulagem facultativa
– – Outros sistemas de certificação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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