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Sem informações adicionais.
– Identificar as características e as regras de funcionamento de um talho.
– Utilizar os equipamentos e utensílios de um talho.
– Efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos, assegurando o estado de conservação dos mesmos.
– Aplicar os procedimentos inerentes à organização do serviço de um talho.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Organização e funcionamento de um talho
– – Tipologia de estabelecimentos
– – Instalações
– – Equipamentos
– – Utensílios
– – Fardamento
– – Terminologia
– Tecnologia dos equipamentos e utensílios de talho
– – Características
– – Funções
– – Utilização correta
– – Higienização, manutenção e conservação
– Aprovisionamento dos produtos cárneos:
– – Receção, conferência e verificação de qualidade
– – Não conformidades e reclamações
– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação de produtos cárneos
– – Controlo de stocks
– – Formulários aplicados
– Utilização de produtos não cárneos no talho
– .1. Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação de produtos não cárneos
– Procedimentos de organização de um talho
– – Planeamento do serviço e organização do trabalho
– – – Etapas de trabalho nos vários períodos do dia
– – – Tarefas de abertura da secção
– – – Tarefas de fecho da secção
– – Preparação e organização do local de trabalho
– – Previsão dos meios necessários
– – Limpeza e higienização da secção:
– – – Procedimentos de higienização da secção
– – – Boas práticas de higienização
– – – Produtos de higienização
– – – Preenchimento das fichas técnicas de higienização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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