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Sem informações adicionais.
– Identificar tipos de montra e disposições criativas de produtos.
– Analisar as potencialidades do espaço de exposição.
– Executar a decoração de vitrinas/expositores.
– Expor os produtos tendo em conta as regras de exposição, rotulagem e precificação.
– Selecionar as técnicas de merchandising mais adequadas ao produto.
– Vitrinismo: conceito e tipologia
– – Espaço de venda: A importância da imagem
– – Estética: forma, dimensão, iluminação
– – Ambiente: equilíbrio cromático, qualitativo e visual
– – Exposição: áreas de exposição; interligação entre espaços, pontos quentes e pontos frios
– Exposição produtos
– – Disposição dos produtos
– – Arrumação das espécie
– – Prevenção da oxidação dos produtos
– – Regras de exposição
– – FIFO e FEFO
– – Regras de rotulagem e precificação dos produtos
– – Manutenção de vitrinas/expositores
– – Apresentação apelativa ao cliente
– Merchandising e promoção comercial
– – Produto e comunicação
– – Destaque de produtos em promoção
– – Produtos para venda sugestiva e cruzada na secção
– – Aconselhamento do cliente: dicas culinárias associadas à cozinha fácil
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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