logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9005 - Desossa e corte das peças do suíno

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar a desossa e o corte das peças do suíno.

Conteúdos

– Fases operatórias inerentes à desossa das peças

– – Desossa da perna

– – Desossa da pá

– – Desossa do vão

– – Separação do entrecosto da entremeada

– Fases operatórias inerentes ao corte das peças

– – Corte de costeletas

– – Corte da entremeada

– – Corte do entrecosto

– – Corte das bifanas

– – Corte do lombinho

– – Corte da pá

– – Corte do chispe

– Fases operatórias inerentes ao corte das miudezas

– – Miudezas brancas;

– – Miudezas vermelhas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desossa e corte das peças do suíno
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação