logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9006 - Desossa e corte das peças do bovino

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar a desossa e o corte das peças do bovino.

Conteúdos

– Corte do quarto anterior

– – Corte do chambão

– – Corte da pá

– – Corte do acém

– – Corte do peito

– Desossa e corte do quarto posterior

– – Desossa e corte da vazia

– – Corte do lombo

– – Corte da aba

– – Corte das peças do redondo

– Fases operatórias inerentes ao corte das miudezas

– – Miudezas brancas

– – Miudezas vermelhas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desossa e corte das peças do bovino
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação